Rapport du 2 mars 2022

Indicateur de présence dans les eaux usées de Seine-centre du 29/12/2021 au 27/02/2022

Le niveau de circulation du virus est élevé. La tendance sur les trente derniers jours est à la baisse. La tendance sur les sept derniers jours semble plutôt stable. Il y a 81% de chances que la tendance d’ici le prochain prélèvement reste stable. Il y a 7% de chances que la tendance d’ici le prochain prélèvement transitionne vers un état à la hausse. Il y a 12% de chances que la tendance d’ici le prochain prélèvement transitionne vers un état à la baisse. Cette prévision a été effectuée avec la version 1.01 de notre outil d’inférence.